У своих детей тоже можно учиться


Наши родные и любимые дети! Иногда они очень похожи, иногда совсем разные, каждый со своим характером, поведением, отношением к окружающему миру. Мы, родители, бабушки и дедушки постоянно их учим, воспитываем. Возможно мы, взрослые тоже можем чему-то научиться у своих детей, как вы думаете?
Начну с себя. У меня по жизни всегда был лишний вес, это сильно угнетает, многие меня поймут. В связи с этим я всегда старалась оставаться в тени, чтоб лишний раз меня никто не видел и не слышал. Любой выход на всеобщее обозрение вызывал внутренний стресс и безумную трясучку рук, ног и соответственно голоса. Время шло: я закончила школу, институт, вышла замуж, родила сына. И этот мальчик по мере своего взросления сумел очень сильно изменить моё отношение к жизни. У него стали проявляться сценические способности, и чем дальше - тем больше и ярче! Можете себе представить? Я, мать, у которой при выходе на сцену микрофон трясется так, что видно невооруженным взглядом, и мой сын, у которого при выходе на ту же сцену глаза горят, который уже в школьном возрасте научился управлять энергетикой зала!

Однажды я весьма призадумалась на эту тему. Мой сын, моя родная кровь - это же МОИ гены! И пришла к выводу, что если в моём сыне есть такие таланты, то вполне реально, что они есть и у меня. Возможно они просто по каким-то причинам не получили своего развития и ждут - не дождутся, когда я их вытащу наружу. Для меня это умозаключение оказалось просто взрывным. Теперь я совершенно с другим чувством беру микрофон и выхожу на сцену. Да, волнуюсь, но уже совсем по другому. Кажется, что иду против ветра, но мне это нравится. Я совершенно по иному стала общаться с людьми, теперь это происходит спокойно и с удовольствием.

Вот такие метаморфозы произошли со мной. А вы берёте пример с ваших детей? Учитесь у них чему-нибудь?

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет