О проекте "Няня в сети"

У меня есть дочка, 11 лет, поэтому, когда я услышал о проекте "Няня в сети", заинтересовался. По слухам, там известные сказки поворачивают на новый лад, учат детей творчеству и лидерству. Устраивают для родителей вебинары и обещают решить все проблемы . Там есть игровая комната, проводятся конкурсы, вечером рассказывают сказки для старших и малышей. Есть даже тема "Дети и наука".

Собравшись с духом, я набрал я в Яндексе "Няня в сети" и стал смотреть, что получится. Нашлось сразу несколько результатов.Выбрав inetproduce.ru/page/nanny/, я попал на страничку со ссылками на сайт и в вебинарную комнату.

Зашёл на этот сайт, взглянул на текущие мероприятия, послушал, как Машенька могла убежать от трёх медведей с помощью одеяла и подсвечника. Посмотрел рубрики.

Рубрики там интересные: Безопасность, В мире, Вечерняя сказка, Видео, Здоровый малыш, Игры и игрушки, Исследуем мир, Комп для малышей, Конкурсы, Развлечения, Родительский ликбез, Этикет и внешность. Да, интересные, но для малышей. Пожалел, что дочка уже большая и пошёл смотреть другие проекты.

Сразу бросился в глаза проект "Медитация и жизнь", на странице которого я обнаружил ролик с видами природы. Включил, послушал настойчивый птичий щебет.

Когда-то я пробовал освоить релаксацию Кум-нье. Хорошая техника, только сидеть скучно и контролироваться надо, чтобы далеко не улететь. А тут как раз эта музыка. Короче, посидел я с закрытыми глазами, полюбовался видами тенистого леса и белых облаков на голубом небе в яркий солнечный день, расслабил всё, что можно, включая, волосы, и почувствовал себя отдохнувшим и счастливым.

Похоже, это мне подойдёт больше, а на "Няню в сети" я дочку сориентирую, пусть сама разбирается. Только теперь надо не забыть в пятницу в 21:00 мск посмотреть, о чём там народ медитирует.

Эксперт-оператор сложных систем Михаил Хазов

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет